Сервисный центр FOX

Вместо предзаказанных PS5 покупатели получили кухонные приборы

После нескольких месяцев ожидания PlayStation 5 поступила в продажу по всему миру. Игровая консоль оказалось столь популярной, что многие интернет-магазины распродали её за считанные минуты. Тем не менее, ряд покупателей ждало разочарование при получении столь ожидаемой новинки. PS5Нескольким покупателям, оформивших предзаказ на PS5 в Amazon, вместо самой игровой консоли, в посылке пришли совсем другие предметы. Журналистка Бекс Эйприл Мэй первой поделилась своей печальной ситуацией в Twitter. Вместо PS5, Мэй получила фритюрницу. И, что самое странное, такой случай не уникален. Есть десятки других подобных историй на форуме Reddit. Вместо предзаказанных PS5 покупатели получили кухонные приборыПредметы, включённые в коробку вместо консоли, самые разные. Некоторым вместо PS5 пришёл корм для котов, другим – массажер для ног, а в некоторых случаях коробки с посылкой оказались и вовсе пустыми.
Вместо предзаказанных PS5 покупатели получили кухонные приборыВместо предзаказанных PS5 покупатели получили кухонные приборы
Также на форумах описаны случаи, когда курьеры приезжали, отмечали заказ как выполненный без его фактического вручения, и просто уезжали. Предполагается, что именно курьеры обворовывали посылки, и подменяли консоли на другие предметы.Сама Amazon пока никак не отреагировала на жалобы пользователей, и как интернет-магазин сможет решить проблему – пока неясно.