Сервисный центр FOX

Дизайн всех моделей Huawei Mate 30 раскрыт на фото-рендерах

В четверг, 19 сентября, компания Huawei проведет мероприятие, на котором представит четыре новых смартфона – Mate 30 Pro, Mate 30, Mate 30 Lite и Mate 30 RS Porsche Design. Huawei Mate 30 RS Porsche DesignПервые два будут флагманскими аппаратами, базирующиеся на новом чипсете Kirin 990, а Mate 30 Lite станет смартфоном среднего класса, обладающий основной камерой с четырьмя модулями. Также выйдет и премиальный Mate 30 RS Porsche Design. Блогер Эван Блэсс (Evan Blass) в своем Twitter-аккаунте опубликовал серию рендеров и промо-изображений серии Mate 30.

Huawei Mate 30 Pro

Промо-изображение с Mate 30 Pro подтверждает дизайн аппарата, который был показан на предыдущих рендерах. Как видим, грядущая новинка получит изогнутый дисплей-водопад с широким вырезом сверху. Huawei Mate 30 ProНа задней панели Mate 30 Pro займет свое место основная камера с четырьмя модулями, которые расположатся в большом круглом блоке. Кроме того, смартфон получил вспышку нестандартной формы.

Huawei Mate 30 RS Porsche Design

Huawei также анонсирует модель Mate 30 RS Porsche Design, которая будет поставляться со специальной кожаной отделкой в ​​стиле Porsche на задней панели. Посередине тыльной панели можно увидеть стеклянную полосу, в которой разместятся четыре камеры с объективами Leica. Mate 30 RS Porsche DesignПередняя панель похожа на Mate 30 Pro с экраном-водопадом и широким вырезом, который скрыт благодаря обоям в черной тематике. Гаджет будет доступен в двух цветах: черном и красном.

Huawei Mate 30

Базовый Mate 30 мы видим только с фронтальной части, которая демонстрирует экран от края до края с изогнутыми краями. Вырез в верхней части меньше, чем у Mate 30 Pro. Mate 30 также получит четыре камеры, которые расположатся в круглом блоке. Huawei Mate 30 и Mate 30 Lite

Huawei Mate 30 Lite

Mate 30 Lite будет смартфоном среднего класса, базирующийся на SoC Kirin 810. Изображения Mate 30 Lite показывают, что аппарат будет иметь дисплей с круглым вырезом под селфи-камеру и стеклянную заднюю панель. На тыльной панели разместится основная камера с четырьмя модулями и дактилоскопический сканер.