Сервисный центр FOX

Для титановой карты Apple выпустили чехол за $139

Продукты Apple хоть и красивые, но далеко не всегда прочные. Так, «нежная» титановая Apple Card может покрыться пятнами и царапинами, как только вы положите её в обычный карман или кошелёк. Apple Card CaseНо компания Kerf, которая специализируется на производстве деревянных аксессуаров, побеспокоилась о безопасности «яблочного» изделия, представив деревянный кейс для титановой карты Apple. Кейс не содержит джинсовой ткани, кожи и других опасных для Apple Card материалов, которые фигурировали в рекомендациях от самой «яблочной» корпорации.
Apple Card CaseApple Card Case
Аксессуар Apple Card Case могут изготовить из клёна или ореха, с простой ($39/$49) или обработанной ($99/$119) древесиной. На кейс можно заказать нанесение текстовой ($10) или графической ($20) гравировки. Таким образом, в максимальной конфигурации Apple Card Case обойдётся в $139.
Apple Card CaseApple Card Case
Чтобы извлечь Apple Card из кейса, понадобится сдвинуть защитную крышку и нажать на край карты, после чего она приподнимется из чехла и её можно будет достать. Изготовление и доставка аксессуара занимает порядка 1-3 недель. Будет ли данный аксессуар доступен в России – пока неизвестно.