Сервисный центр FOX

Первые обзоры iPhone 11 Pro называют камеру смартфона лучшей в мире

Одним из значительных улучшений смартфонов iPhone 11 Pro и Pro Max стала основная камера с тремя объективами. Ресурс The Verge проверил возможности камеры iPhone 11 Pro в сравнении с iPhone XS, Google Pixel 3 и Samsung Galaxy Note 10. iPhone 11 Pro CameraНовый ночной режим от Apple позволяет делать качественные фото даже при слабом освещении, которые не уступают Android-флагманам, а в некоторых случаях и превосходит их. iPhone 11 Pro пример фотоЭто сразу видно из снимка уличного бара, снятого с помощью ночного режима iPhone 11 Pro. Новинка Apple при слабом освещении показывает себя лучше, чем смартфон от Google, поскольку на фото, сделанным Pixel 3 бетонные плиты прорисованы не четко. Портретные фото, сделанные на iPhone 11 Pro, снова отличаются большей детализацией и реалистичными цветами. Тем не менее, в некоторых случаях iPhone 11 Pro всё же проигрывает Pixel 3 и Note 10.
iPhone 11 Pro пример фотоiPhone 11 Pro пример фотоiPhone 11 Pro пример фото
The Verge называет основную камеру смартфона «лучшей среди смартфонов». Однозначно можно сказать, что в сравнении с предыдущими моделями «яблочного» производителя камера iPhone 11 Pro стала значительно качественней.

Фронтальная камера

В других обзорах уже успели протестировать фронтальную камеру iPhone 11 Pro. И хотя Apple её значительно улучшила, использовав во всех трёх смартфонах линейки iPhone 11 новый 12-мегапиксельный сенсор с увеличенным углом обзора, компания забыла добавить во «фронталку» поддержку ночного режима. К примеру, в Pixel 3 и Huawei P30 Pro он доступен как на основной, так и на селфи-камере. iPhone 11 Pro пример селфиВ итоге при плохом освещении селфи-снимки с iPhone 11 Pro уступают в качестве Android-конкурентам.