Сервисный центр FOX

Представлен Zebronics Zeb-Fit2220CH – браслет за $40 с замером артериального давления, IP68 и SpO2

Индийский производитель аксессуаров Zebronics представил новый фитнес-браслет Zeb-Fit2220CH. По своему внешнему виду устройство скорее напоминает смарт-часы. Zeb-Fit2220CH

Характеристики

Zebronics Zeb-Fit2220CH поставляется с круглым 1,3-дюймовым цветным TFT-дисплеем с изогнутым стеклом 2,5D и имеет более 100 настраиваемых циферблатов. Фитнес-браслет поддерживает 8 различных спортивных режимов, включая футбол, езду на велосипеде, бадминтон, плавание, бег, ходьбу, прыжки с трамплина и баскетбол, и способен отслеживать шаги, сожженные калории и пройденное расстояние. Кроме того, Zeb-Fit2220CH обладает функцией мониторинга насыщения крови кислородом SpO2, измерения сердечного ритма и мониторингом артериального давления. Также есть функции мониторинга качества сна и напоминания о сидячем положении. Zebronics Zeb-Fit2220CHНосимое устройство поддерживает Bluetooth 5.0, с помощью которого можно подключаться к устройствам Android и iOS. Это соединение позволяет использовать такие функции, как идентификация вызывающего абонента для входящих вызовов, отклонение вызова и управление камерой смартфона. Фитнес-браслет оснащён батареей ёмкостью 200 мАч, которая, как утверждается, обеспечивает 30 дней работы в режиме ожидания. Zebronics Zeb-Fit2220CH имеет степень водонепроницаемости IP68 м модет быт сопряжён со смартфоном на базе Android 4.4 или выше и iOS 8.0 через специальное приложение ZEB FIT20 Series.

Доступность, цвета, цена

Zebronics Zeb-Fit2220CH уже можно приобрести на Amazon в чёрном, серебряном и золотом цветах. Стоимость фитнес-браслета составляет 2999 рупий ($40).