Сервисный центр FOX

Сервисный центр "FOX": ремонт планшетов Archos во Всеволожске

Ремонт планшетов Archos это то, чем профессионально занимаются специалисты нашего сервисного центра. Планшеты Archos набирают огромную популярность среди современных пользователей в первую очередь благодаря своей компактности. Они позволяют проводить время  интернете и просматривать несложные файлы. Благодаря своей мобильности и компактности, они часто страдают от неаккуратного обращения со стороны своих владельцев.

Мы осуществляем ремонт планшетов Archos

Как уже говорилось, главная беда планшетов — неосторожно обращение. Среди основных причин обращения в наш сервис:

  • Необходимость восстановления планшета Archos после залития его водой или другой жидкостью. Внимание! Процедура должна проводиться только профессионалами и с соблюдением последовательности действий. Понадобится полная разборка гаджета и обработка специальным составом.
  • Разбито стекло, а вместе с ним поврежден и дисплей как результат сильного удара или падения. Мы делаем качественную замену дисплея так, что вы не почувствуете разницу между прежним и новым дисплеем.
  • Засорение отверстий динамиков, наушников пылью. В данном случае мы прочистим планшет от пыли и избавим от перегрева в будущем.
  • Проблемы с зарядкой, которая не позволяет планшету Archos работать автономно. Решается либо заменой аккумулятора, либо ремонтом гнезда питания, которое, возможно, было повреждено.

Вернем планшет Archos к жизни даже в случае серьёзных проблем

Если сломался планшетник, стоит забыть о попытках самостоятельного ремонта, который при непрофессиональном подходе часто заканчивается плачевно. Сложно создать надлежащие условия, приобрести нужный инструмент для того, чтобы разобрать планшет Archos, не оставляя следов вмешательства. Также трудности вызывает покупка по-настоящему качественных комплектующих. Отремонтировать планшет Archos недорого, а, главное, качественно, вы можете в нашем сервисе «FOX» во Всеволожске. Просто позвоните нам прямо сейчас, и уже в ближайшее время полностью исправный планшет Archos снова будет радовать вас своей компанией. 

Мы специализируемся как на ремонте планшетов, так и на ремонте телефоновноутбуков и других гаджетов.