Сервисный центр FOX

Фото-рендеры новых лэптопов и планшетов Microsoft Surface утекли в сеть

В преддверии выпуска новой линейки ноутбуков и планшетов Microsoft Surface в сети появились изображения устройств, раскрывающие их дизайн. Surface Pro 7Инсайдер Эван Бласс (Evan Blass) в своем Twitter-аккаунте опубликовал качественные рендеры грядущих новинок от редмондской компании. Изображения демонстрируют Surface Pro 7, Surface Laptop 3 (13-дюймовый и 15-дюймовый) и устройство Surface 2-in-1 на базе чипсета с архитектурой ARM.

Surface Pro 7

Внешний вид Surface Pro 7 напоминает его предшественника – Surface Pro 6. Компьютер оснастят портом USB Type-C, классическим портом USB Type-A и, предположительно, фирменным коннектором Surface на левой грани корпуса.
Surface Pro 7Surface Pro 7Surface Pro 7
По предыдущим слухам, известно, что грядущая новинка будет поставляться в пяти конфигурациях: модель начального уровня с процессором Core i3, две модели на процессоре Core i5 и ещё две на базе процессора Core i7. Объём оперативной памяти составит от 4 до 16 ГБ, а твердотельного накопителя – от 128 до 512 ГБ.

Surface Laptop 3

Ноутбук Surface Laptop 3 будет обладать металлическом корпусом с диагональю дисплея 13 и 15 дюймов.
Surface Laptop 3Surface Laptop 3Surface Laptop 3

Surface 2-in-1

Изображения Surface 2-in-1 демонстрируют устройство, оснащенное клавиатурой, подставкой как у Surface Pro 7, поддержкой Surface Pen и двумя разъёмами USB-C слева. Предположительно, новинка получит процессор Qualcomm Snapdragon 8cx, и выйдет под названием Surface Pro X или Surface Pro 7x.
Surface 2-in-1Surface 2-in-1Surface 2-in-1
Официальный дебют новинок от Microsoft состоится 2 октября в Нью-Йорке.